人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 移民经验   临时签证   家庭移民   技术移民    移民动态   移民生活   移民政策   移民就业   投资移民  
您当前的位置:首页 > 移民 > 移民政策

专家推荐移民留学优先考虑加拿大

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-02-28 17:31:08点击数:

据移民专家称,业界流行着“移民加拿大就等于移民美国”的说法。加拿大的移民政策是:一人申请,全家移民,并且一步到位取得加拿大永久居留权。落户加拿大后,全家成为加拿大永久居民,并享受加拿大健全的

据移民专家称,业界流行着“移民加拿大就等于移民美国”的说法。加拿大的移民政策是:一人申请,全家移民,并且一步到位取得加拿大永久居留权。落户加拿大后,全家成为加拿大永久居民,并享受加拿大健全的社会福利,如子女免费接受12年中小学教育、大学和研究生期间减免四分之三学费、全家享受政府免费医疗等。此外,入籍加拿大后,去美国学习、工作、生活都不需要签证,与移民美国几乎没有区别。

因此,对于打算申请美国移民,却又被美国移民条件太苛刻挡在门外的人士,申请加拿大移民是不错的选择。据加拿大移民部最新统计显示,加拿大经验类别在去年9月5日推出,至今年5月22日,总共接获1872宗申请,其中有829宗来自中国申请者,占44%。而在中国申请者中,留学生占806宗。因此加拿大是中国学生首选留学国家之一。

随着美国留学签证的放开,越来越多的中国学生选择前往美国攻读大学本科。这种留学低龄化的趋势,也使得许多学生家长计划移居美国陪读。尽管美国是一个移民国家,但是中国公民移居美国却存在着很大的难度。因此,越来越多的留美学生的家长选择了移居与美国毗邻的加拿大。

有专家介绍,加拿大移民条件简单,最低只需要200万元个人资产,而且没有语言、学历等任何限制。同时,子女前往加拿大留学读4年本科,大概需要花费100万元人民币,而全家移民大约只需要70万元人民币。此外,加拿大一些大学的专业招收国际学生比例很小,有的甚至不招国际学生,而移民子女则不受这个限制。事实上,国内一项调查显示,半数以上的移民主要目的就是为了让子女接受到更好的教育。

周一至周六正常上班,欢迎来电来访;每周六VIP说明会欢迎参加

北京太平洋加达出国顾问有限公司是国内规模最大、最具实力的国际化移民咨询公司,公司成立至今10余年来得到社会各界好朋友的大力支持,在2002年首批获得公安部颁发的因私出入境资格认证。拥有全球一体化的移民服务网络。

太平洋加达移民核心竞争力:

★成功率高:严格审查客户申请资质,专家组量身打造申请方案。过去16年保持98%以上签证率。

★专业快速:标准化的文件处理流程,全方位文件代办服务,移民局良好的记录,基金公司长期的合作,帮助您最快拿到签证。

★安全投资:我们一直秉承“不成功、不收费”的原则,如签证不成功,所有中介服务费100%退还。

★优质服务:通过中国和加拿大的公司为客户提供长期服务,包括:接机、安家、租房、买房、子女入学等高品质的服务,确保您尽快的适应当地的优良生活环境。

★性价比高:规模化经营,使我们能够帮您从各项费用中节约数万元人民币。
 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:英新加移民新政迭出 专家提醒不要走太多弯路

下一篇:澳洲移民新政实施 澳媒指对留学生雅思要求过高

院校排名
新闻排行
异域风情
热点推荐