人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
您当前的位置:首页 > 异域风情 > 英国
英国大学生的不文雅行为
信息来源:互联网作者:www.liuxueban.com发布时间:2009-11-14 15:34:36点击数:

“自杀周日”由剑桥大学麦格达伦书院纯男生组成的Wyverns饮酒组织主办。去年的派对有学生挥拳打人被捕,今年校方不准派对在校园举行,学生只好移师到距校约5公里的剑桥郡乡村特兰平顿,警方更要加派人手维持秩序。


     
 
  不少女生穿着比基尼,在周日家庭日的大白天喝得酩酊大醉,在街上随处呕吐,行径令人侧目。 “自杀周日”由剑桥大学麦格达伦书院纯男生组成的Wyverns饮酒组织主办   喝醉的女生  

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:诗意于英国湖畔

下一篇:返回列表

精彩推荐更多
新闻排行更多
  • 全球顶尖大学排行榜
  • 全球顶尖大学排行榜
热点话题更多
热点推荐更多