人人留学网首页·出国留学信息网 ·设为首页· 加入收藏· 201教育导航

美 国

加拿大

英 国

澳大利亚

爱尔兰

荷 兰

瑞 士

德 国

法 国

意大利

印 度

日 本

新加坡

韩 国
 日语   雅思   托福   GMAT   GRE   SAT   DSH   德福   其他  
您当前的位置:首页 > 语言考试 > 托福

托福听力备考:提前让自己适应纯英语语境

信息来源:互联网作者:转载发布时间:2011-05-18 15:05:50点击数:

 听力是托福中很重要的一部分内容,除了有听力考试外,像阅读、写作、口语部分也涉及到了对听力的考察,如果听力不过关,那托福的整体分数一定不会高到哪儿去。  对于托福听力,有很多考生本来就很紧张,加上对英

 听力是托福中很重要的一部分内容,除了有听力考试外,像阅读、写作、口语部分也涉及到了对听力的考察,如果听力不过关,那托福的整体分数一定不会高到哪儿去。  对于托福听力,有很多考生本来就很紧张,加上对英语语言的敏感性不够高,录音一开始放,脑子就一片空白。对此,我的法宝就是每天抽空,把握一切时间进行泛听。

  所谓泛听就是大概地去听,不作笔记,不用重复,只求磨耳朵,尽量每句听清楚听懂,让自己的耳朵习惯英语语境。坚持每天一早上打开电脑听VOA,上学放学路上听巴朗,这样下去,无论何时,你一定都能随意自如地适应英语语言环境,从而取得听力高分。

 

来顶一下
近回首页
返回首页

关键字

收藏到:添加到QQ书签    百度收藏    订阅到抓虾    新浪ViVi    365Key网摘    天极网摘    我摘    和讯网摘    yahoo    收藏到收客网    Digbuzz我挖网    挖客    Google书签    IE

上一篇:2011年新托福或现“分水岭” 预计有重大调整

下一篇:下面没有链接了

院校排名更多
新闻排行更多
异域风情
热点推荐